Unser aktuelles Menü
Menü Classique
Artischocke I Tomate I Kirsche I Szeuchanpfeffer
Grüner Spargel I Gurke I Daikon I Cantaloupe-Melone I Krustentiernage
Erbse I Spitzpaprika I Yuzu koshō I Beurre blanc
Pfifferlinge I Sellerie I Süßkartoffel I Roscoffzwiebel I Senfsaat I Brombeere I Jus
Himbeere I Nussbutter I Vanille I Tagetes
Mirabelle I Vin Jaune I Buchweizen I Malz I Dijonsenf
Menüerweiterung
Geeiste Beurre blanc I Blumenkohl I Rhabarber | Pumpernickel I Buttermilch
18,00 €
Kabeljau | Karotte | Fenchel | Safran | Bisque
15,00 €
Menü
5 Gänge - 120,00 €
6 Gänge - 130,00 €
Weinbegleitung
5 Gänge - 55,00 €
6 Gänge - 65,00 €
Alkoholfreie Begleitung
5 Gänge - 50,00 €
6 Gänge - 60,00 €
Menü Vegetarisch
Artischocke I Tomate I Kirsche I Szeuchanpfeffer
Grüner Spargel I Gurke I Daikon I Cantaloupe-Melone I Melonenbouillon
Erbse I Spitzpaprika I Yuzu koshō I Beurre blanc
Pfifferlinge I Sellerie I Süßkartoffel I Roscoffzwiebel I Senfsaat I Brombeere I Jus
Himbeere I Nussbutter I Vanille I Tagetes
Mirabelle I Vin Jaune I Buchweizen I Malz I Dijonsenf
Menüerweiterung
Blumenkohl | Rhabarber I Pumpernickel I Buttermilch
12,00 €
Menü
5 Gänge - 110,00 €
6 Gänge - 120,00 €
Weinbegleitung
5 Gänge - 55,00 €
6 Gänge - 65,00 €
Alkoholfreie Begleitung
5 Gänge - 45,00 €
6 Gänge - 55,00 €
Austern
La Famille Boutrais wurde von Pascal Boutrais gegründet und wird heute von seinem Sohn Hugo geführt. Das Familienunternehmen hat seinen Sitz in Saint-Coulomb in der französischen Bretagne und besitzt fünf Austernfarmen, auf denen Experten mit viel Fachwissen arbeiten.
Erstklassige Austern werden durch einen komplexen, naturnahen Produktionsprozess gewonnen. Entscheidend für die hohe Qualität ist auch die familieneigene Bucht in Irland, in der sie ihren Austernnachwuchs selbst züchten.
Natur
1 Stück - 5,00 €
2 Stück - 10,00 €
3 Stück - 15,00 €
(Im Menü möglich)
Geeiste Beurre blanc I Blumenkohl I Rhabarber | Pumpernickel I Buttermilch
15,00 €